Сколько небыло меня...

Борис Сазонов
Сколько небыло меня,
Столько и не будет.
Но сейчас- то где же я?
Кто о том рассудит?
Скажут- здесь ты, на земле,
В солнечной системе.
А та тоже на крыле,
И летишь ты в темень.
Но и темень тоже мчит,
Даже расширяясь.
И вопрос опять стучит,
К сердцу примеряясь.
Может, нет меня нигде
Ни на чьей орбите?
Взвёздной бешенной пурге
Я лечу. Смотрите!