Простите Друзья

Станиислав
Простите вы меня друзья за то что я дурак,
Простите вы меня друзья за то, что просто так,
Я обижаю вас друзья уже в который раз,
Я обижаю вас друзья и плачу, все смеясь.

Я плачу, так как кроме вас не нужен никому.
Я плачу, ведь ответить мне придется  одному,
За те грехи что сотворил не ведая зачем,
За те грехи что я грешил платить, увы, ничем,
Судьбе в игре с которой я так жутко проиграл.
С таким раскладом карт меня ждал лишь один финал.

Но вот друзья мои пришли и с легкостью смеясь,
 Продали души за меня,не пали лицом в грязь.

Спасибо вам друзья мои,хоть не достоин вас,
Прийдете вы всегда друзья, пусть даже труден час.
Пусть буря,гром,или шрапнель, со свистом рветься ввысь,
За вас друзья мои,за вас, готов отдать я жизнь