плохих друзей не бывает

Эн Фри
На твои смс не найти мне ответов-паролей,
"Как дела?" Я не знаю, правда. Прости . Не знаю.
Потому что спрятаны чувства за тоннами этой боли -
Вряд ли ты будешь рядом когда-то. Я погибаю.

Но представить боюсь я, что бы со мною стало,
Как бы жила, не летая в своих мечтах,
Если б в рекламах имя твоё не мелькало,
Если бы не встречала тебя во снах...

Если будет смертельно плохо, ты разве придешь?
Для чего тебе спрашивать как у меня дела?
У меня их нет - простудилась. наверное, дождь.
И поэтому "всё нормально" - ну, как всегда.

Я могу рассказать, конечно, о мыслях своих,
О таких, от которых ночами болит голова,
На утро - всё то же.. но счастье во мне от них.
Я тебе расскажу, если хочешь , конечно. Давай?

Не смогу передать всё, что чувствую, но постараюсь.
Я тебе расскажу, хоть мой мозг уже перегружен
Просто в мыслях лишь ты, и я в тебе растворяюсь.
Ты вообще понимаешь значение слова "нужен?"

Рассказать тебе то, что мне правда хочется нравиться
Твоим сестрам, маме , друзьям, и быть может - коту?
Что от мыслей этих, увы, мне никак не избавиться,
Но я с твёрдым напором верю в свою мечту?

Распечатать твои смс и читать перед сном -
Это тоже одно из моих сумасшедших желаний.
Я хочу, чтобы ты однажды пришел в мой дом,
И закончил всю череду моих испытаний.

Мне хочется слышать на каждый вопрос мой - ответ,
Мне хочется верить, что чувство твоё не обманно.
Но как ни пытайся, в сообщениях функции нет -
"заполнять пустоту и нехватку тебя", так странно.

Только представь - на минуту, секунду, мгновение-
Я уеду куда-нибудь, но.. вернуться забуду.
Телефон поменяю, сожгу все стихотворения,
Только представь - даже сниться тебе не буду...