Одну любовь назад -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Меня нервируешь -
устала я.
Недели долгие -
ты тень моя...
И sms-ками
уже достал...
Напрасно думаешь -
твой час настал...

Припев:
Мальчишка, ("Мужчинка" - вариант 2 - для исполнительницы женщины)
мы знакомы
с тобой давным давно.
Увы, не происходит -
чему не суждено.
Упали наши звёзды
и облетел наш сад...
Что было, милый, - было
одну любовь назад...

Навиты волосы
на бигуди...
Уже под окнами
ты не ходи.
Опять ни с чем тебе
ступать скорбя.
Причёска новая -
не для тебя...

Припев.

И не заглядывай
теперь мне в рот...
Я помню - было всё
наоборот.
Я влюблена была -
а ты гадал,
а ты... легко меня
с другой предал.

Припев.

Сентябрь 2012