Вечная Странница

Ася Лесина
Любовь, как вечная Странница,
Идет по Земле, улыбается.
С кем-то навеки прощается
Другого избрав. Роковая Красавица.

Всевластна, всесильна. Охотница.
Из бездны поднять или убить,
А сзади за ней - всегда Одиночество.
Как скоро? Как долго? ты сможешь любить.

Все знаю! И помню. И все же опять,
Лишь только услышу любовные трели,
Все окна и двери спешу открывать
Навстречу - возможно...ко мне? неужели!