Команда Сбор

Сергей Сашин 2
Команда «Сбор», и вот в экипировке
В строю застыла группа на плацу.
Читаем мы о сложной обстановке
По командирскому суровому лицу.
И командир, взглянув на группу строго,
До нас приказ доводит боевой.
Нам гарантирована дальняя дорога,
И нет гарантий возвращения домой.

Что ж, припекло изрядно видно где-то.
Да так, сто без спецназа – не вздохнуть!
И с полным мы стоим боекомплектом.
Один вопрос – куда сегодня путь?
Узнаем скоро, подожди немного.
Маршрут по карте уточним мы свой.
Нам гарантирована дальняя дорога,
И нет гарантий возвращения домой.

Ствол АКСа гордо смотрит вверх,
РД привычным грузом давит спину.
В который раз, надеясь на успех,
Мы души доверяем командиру.
А если…. Что ж, мы ходим все под Богом.
Кому-то первый, а кому – последний бой.
Нам гарантирована дальняя дорога,
Но есть надежда возвращения домой!