Я искренне хочу понять тебя

Екатерина Хмячина
Я искренне хочу понять тебя
И разгадать все помыслы и тайны,
И шевелюру нежно теребя, 
Спросить тебя: « Зачем такой печальный»?

От злой судьбы смогла бы уберечь,
Уныние искоренить из сердца.
Одной собой в мечтах твоих увлечь
И в унисон с тобой звучать на скерцо…

И преданностью я взломаю коды,
И шифр к душе холодной подберу,
И буду ждать, пускай пройдут хоть годы, 
Но ты поймёшь, что я тебя люблю.