Была, ушла и отвернулась

Екатерина Хмячина
Была, ушла и отвернулась,
Навеки от меня.
Любовь моя, ты не вернулась,
Убежав от душевного огня.
Чем напугала я тебя?
Не нужно в это верить.
Хочу лишь сути бытия
Достичь ,не лицемеря.
Благословляю тот побег,
Что вырос под слезами -
Он мой новый оберег.
О чем грущу ночами.
Побег взошел, расцвел цветок,
Моей прекрасной жизни.
Чистейший истины глоток,
Стал мне намного ближе.