Когда умирает любовь

Светлана Владимировна Рожкова
Потеря любви - тяжка доля
Когда со "слепыми" глазами
Душа разрываясь от боли
Рыдает немыми слезами

Вокруг всё вдруг станет не нужно
Ни солнце, ни люди, ни звуки
Когда боль, тоска, слёзы - дружно
Веригами тянут вниз руки

Когда каждый день приговор
Себе обессилев выносит
Душа. Сквозь немой разговор
У Бога прощения просит

Всё - деньги, желанья, еда
В молчании смысл минуя
Сквозь время текут, как вода
Не трогая душу больную

Жизнь мимо идёт не спеша
И в лёд превращается кровь
Не хочет жить больше душа
Когда умирает любовь.