Воздействуй на любовь

Георг Бойко
Воздействуй на любовь
твоей святой души -
заставишь и юдоль
по кругу в след спешить
 
Благих и славных дел,
а не наоборот -
и будешь счастлив, смел
и ангелам оплот!
 
Душою совершишь
и мудростью, добром -
как истиной вершишь,
не только серебром...
 
Душа она светла -
и Заповедям путь,
Господним и хвала -
грехи оставь, забудь!

25.09.2011