Прельстительно прелестны обманы сентября

Кленова Ольга Валентиновна
 Прельстительно-прелестны   -
 обманы сентября...
 Вся роскошь многоцветная -
 до первого дождя...

***   ***   ***

 Недолго красоваться на ветвях -
 осенним листьям золотистым;
 и остывающую землю устилать -
 ковром сияющим,цветистым...

 Автор фото Михаил Кленов