Счастье

Ленка Грустная
Что для меня большое в жизни счастье?
Здоровье моих близких и родных.
Когда обходит стороной ненастье,
Когда друзей я вижу не в контакте, а живых.
Когда довольна я своей работой,
Когда могу я всем помочь.
Придя домой, окружена заботой,
Когда мне не приносит слезы ночь.
И для меня большое счастье знать,
Что я любима и люблю!
Я душу всю свою могу отдать,
Мне нужен лишь причал, как кораблю.