Душе все полёты закрыты

Артём Шипр Чупраков 2
Простить я тебе не смогу,
Сеньтябрь этот буд-то забытый,
Портрет твой слезами умытый,
Увядшие розы в углу.

Сума вновь от горя сойду.
Душе все полёты закрыты.
Она в своей келье убитой,
Найдёться опять по утру.