Путь

Екатерина Хмячина
Ты где-то там, в пути, в дороге,
Тебя уносит куда-то вдаль.
А я стою, жду на пороге
Сказать тебе одно: «Прощай!»
Но ты спешишь не на свидание,
И мне тебя не удержать,
А так хотелось на прощание
Побыть с тобой, тебя обнять.