Саша

Ленка Грустная
Что для тебя слова - вода?
Рекою льешь их неустанно.
А я им верю иногда,
Потом вдруг удивляюсь, странно….
Что обещания? пусты?
Ты их даешь направо и налево.
А я уже сожгла мосты,
Пусть это было слишком смело.
Что чувства? Или же любовь
Ты только к отраженью в зеркале питаешь?
Зачем тогда даешь надежду вновь?
Ах, да….ты же так играешь.
Ну, молодец! Ты мастер! Я тобой горжусь.
Ты любишь побеждать, я это знаю.
Вот только я для роли приза не гожусь,
Теперь уж это понимаю.