Оплека

Вильгельм Параной
В стиле манерного пука,
Исполнили в группе попсу,
Рвалась копна до пупа,
Ломили брутально в пургу,

Нежно давали под батл,
Юзали глотку в метро,
Тайна осталась тайной,
Мысли слились в ведро.