Шакал

Джайлин Васу
Давай просто с тобой попрощаемся без обид,
Словно ничто не заботит и не болит.
Посмотри на меня - я и так уже инвалид -
Нервы торчат из кожи.

Посмотри, я и так искалечен - куда еще?
Вечность потоком из порваных вен течет.
Все, что осталось в прошлом уже не в счет
И выходит себе дороже.

Посмотри, как я выдохся, кем я стал -
Твои чувства, как падаль, а я - шакал.
Словно целую вечность не умирал,
И не выразить, как хочу.

Сердце еле трепещится ведь в груди,
И такого ни вылечить, ни спасти.
Если можешь, пожалуйста, отпусти...

- Не отпущу.