Мир без тебя

Оля Синицына
Я представила мир без тебя,
И мне даже стало смешно,
Разве может такое быть,
Если только в дешёвом кино.

_

Я представила, что тебя нет
И что не было никогда...

_

И зачем тогда солнечный свет,
И зачем мне тогда вода...