Сон

Роман Юзбик
Я видел ночью сон,
Похож на сказку он!
Там был я Арлекино
На ярком карнавале,
А ты была прекрасной,
Нежной как цветок,
Коломбианой - символом веселья!
И в долгом танце
Мы кружились бесконечно,
В потоках конфетти.
Казалось праздник жизни
Будет длиться вечно,
Подобно призрачной любви...