Стульчик

Нина Шеменкова
Стульчик сломался на кухне –
Вдруг неожиданно рухнет?

Выпилил ножку я лобзиком,
Взял молоток  и гвоздики.

Стал забивать гвоздь, но криво,
В дужку согнулся он живо.

Выпрямил я его, снова
Стукнул легонечко, ровно.

И починил стульчик. Рад я:
Долго служить будет брату!..