Мне сегодня приснился твой город...

Кристина Валериева
Мне сегодня приснился твой город,
 он был невыносимо прекрасен!
За весь сон он мне стал очень дорог
и был сон удивительно ясен.
Еду ночью в плацкартном вагоне я,
 фонари за окном ярко-красные.
По тебе очень сильно скучаю я,
 этот сон - он был самым прекрасным.
Мы гуляли с тобою по городу,
пили чай, говорили без устали...
Те моменты мне стали так дороги!
Расставались с тобой очень грустные...

25.09.2012