Инфаркт

Леона Че
Сегодня сердце просто отдыхает?
А вечно ноет перегруженное за день,
Стенает на тяжёлое дыханье,
Переживает за десяток детских ссадин...
То стонет, то вопит в трубу аорты,
Предупредить пытается наверно,
Что перекроет все аэропорты
Для моих  взбесившихся нервов…
И вчера ещё нудно зудело,
Поменять и работу и мужа,
А сегодня меня задело...
Что? Сегодня ничего уж не нужно?
А оно замолчало, застыло…
Сжалось полым комочком бескровным...
Обо мне и несчастьях забыло...
Разорванное любовью.