Мы уходим

Алексей Селезнёв
Мы уходим...уходим...уходим...
По дорогам зыбучих песков.
Мы теряем себя и находим
В суете мимолётных веков.

Мы такие же старые дети
Потому,что- как нервы Земли,
Переносим все боли на свете
И не можем забыть о любви.

Мы такие же-как херувимы.
Наших звёзд океан бытия
Говорит,что мы Богом хранимы,
Что от ран исцелится Земля.

Это будет когда-то,как было:
Не за мир ли вставала на суд
Наша грозная правда и сила
И волхвов титанический труд.

Мы уйдём к нашим предкам,к истокам,
Но вернёмся,как воины, в новь,
Чтоб напиться берёзовым соком
И очистить враждебную кровь.