Ад

Рамирез
Танцуют бездомные дети,
Там под окном, в саду
Под заунывную песню в аду.

Чернеют белые ноги,
Наливаются черным глаза.
Ты исчадие ада,
Запомни теперь навсегда.

Ты сам сотворил свою душу,
И сам же испортил ее.
Теперь ты демон из ада,
Теперь ты без нее.

Слышишь заунывные звуки?
Плач бедных ребят под окном,
Которых убили когда-то-
Зарезали топором.

Они не хотели,
Но все же....
Господь так решил сам за них,
Не надо слез, не надо
Господь все решит один.

Забрал их к себе на небо,
Не хватало ему ангелов.
Не надо слез, не надо
Им там теперь хорошо.