Ложь во спасение

Алла Шалаганидзе
Ложь во спасение - правда святая.
Не забывай ты, дружок.
Если увидишь больного в постели,
Не добивай ты его.
Правду здоровый может осилить.
Слабого - может сломить.
Ложь во спасение - правда святая.
Не забывай никогда!