Ассоциативные ассоциации

Александр Вырвич 2
               
                «Синяя синь синела,
                Красный краснел закат…»
                (Юрий БАРАНОВ) 

  АССОЦИАТИВНЫЕ АССОЦИАЦИИ
 
 Синело синее море,
 Краснел багровый закат.
 С тобою мы в сорной ссоре,
 Со мною мой друг, автомат.

 Серьёзная, ведь, игрушка.
 Прилажен ладный приклад.
 Засижена мухами мушка
 Всё целит в квадратный квадрат.

 К чему мне не дружная дружба,
 К чему мне любая любовь?
 В почете служебная служба
 И красно-прекрасная кровь.

 Прижму туговатое ухо,
 Прищурю глазастый глаз.
 Курок курковатый сухо
 Защёлкнет затвора паз.
 
 Избавлю я море от горя
 И стану радостно рад.
 Синеет зелёное море,
 Краснеет жёлтый закат.