Грусть моя

Нина Онищенко
Грусть моя, мы с тобой неразлучны
В этом мире, таком холодном,
Где любовь, как и верность – штучный,
Редкий нынче товар, немодный.
Так легко смертельно обидеть,
Много легче, чем верным быть.
Я тебя не хочу ненавидеть,
Я хочу одного – не любить...