***

Татьяна Максимова Белова
Разочаровываться больно,
но жизнь идёт своим путём –
и то, что думалось серьёзным –
потом окажется смешком.

Пусть будет так, как получилось,
я знаю – жизнь вся впереди,
и если что-то не сложилось,
то не дано уже, увы.

Жалеть о том, что совершила – не буду,
да и не хочу.
Я делала всё как хотела,
и не о чём я не грущу.