ГДЕ - ТО...

Михаил Агеенко
               
Где-то хлещут  дожди.
     Где-то  бродит печаль.
          В  жёлтом  парке  ручьи
               Путешествуют  вдаль.
Где-то  осень  пришла
     В сером,  мокром  плаще;
          Год  блуждала  она
               На  чужой  стороне.
Где-то  снова  зонты,
     Где-то  слякоть  и  грусть.
          Где-то  вспомнишься  ты
               На  мгновение,  пусть!
Где-то  я  далеко
     От  твоих  берегов,
          Где  каштаны  уже
               Ожидают  Покров.

                Агеенко М.А.
                25.09.2012г.