текущее

Как Большая Река
когда меня скрутит сведёт и сомнёт
желанье побыть с тобой рядом
представлю отчётливо рыбу и лёд
и зрителей руки и взгляды

я знаю что справлюсь и с этим и с тем
с собою с тобою со всеми
и будет мне счастье на миг а затем
войдёт в берега моё время

и личное станет безличным - всего
ещё один сорванный парус
а море встречая обнимет вот-вот
как тот, с кем никак не расстанусь