Потеряли в пути мы друг друга

Тай Алтаев
Я тоскую по Ангаре.
Хоть там было по своему трудно:
Больно, холодно, жутко и нудно.
Снег ложился порой в октябре.
Я тоскую по тем годам,
Когда ты меня ждала с работы.
Когда нежился в пене заботы,
Всё делили напополам.
Я умею теперь любить,
В этом только твоя заслуга.
Потеряли в пути мы друг друга.
Значит так тому суждено быть.
Я хотел бы спасибо сказать.
За поддержку твою в те годы.
За огромное чувство свободы,
Кое всё же пришлось испытать.