Mелодию любви

Нина Каменцева
Рецензия на «Ответка. Мелодия Любви 2» (Александр Николаевич Колесников)

"..мелодию любви нам не прервать,"
Она у нас под сердцем вьётся,
Как молодая горная виноградная лоза
Созрела и собирать мне невозможно...
Подхода, нет,- боясь в обрыв упасть...