Воспоминания

Элен Росси
Меня совсем ты позабыл  -
Не пишешь, не звонишь…
Тебя я не забыла,
И не смогла я погасить
Тот огонек, что разбудил во мне
Ты теплый,
То ощущение свободы и любви.
Возможно, в чем-то виновата и сама…
Но помню все я
От начала и до конца…
Я помню каждый день и каждый час,
Что были предназначены для нас,
И беззаботные катания на лошадях,
Твои объятия по ночам,
И кофе в постель,
И ту весеннюю капель…
И домик тот в деревне помню,
И ночи страстные без сна,
И отблески луны,
И те цветы...
Я это уже забыть не смогу никогда.
Неужели ты не помнишь ничего?
Прости, наверное адресат не тот…