всё меняется, слышишь?

Ксения Яранцева
Время идёт, всё меняется, слышишь?
Это очень важно понять.
Я не знаю, чем люди дышат,
Мне стало просто плевать.

Вот вроде ничего, слова и мысли,
А хочется и плакать, и кричать,
И вроде много этих самых, "близких",
А ты одна, одна опять.

В век безразличия и потребленья,
Хочется жить, а не существовать,
Мне безразлично, чем люди дышат,
Им на меня тоже плевать...

Как бы хотелось, сказать с осознанием,
Что будучи услышанной, буду понята я,
Но вместо людей, одни очертания,
Лишённые воли, достоинства, сна.