Мое предпочтение

Ирина Ксения Фияло
Пусть никогда не будем мы счастливыми,
Есть счастье в мире где-то, может быть.
И пусть другие будут вновь хвастливыми,
Но я предпочитаю просто жить.

Пусть никогда не будем мы известными,
Но в сердце есть любовь, как ясный свет.
Пусть никогда моря не станут пресными,
Но в этом мире очень много «нет».

Пусть жизнь всегда, как нитка, долго тянется.
Мы можем прясть и срезать эту нить.
Ведь рано или поздно все кончается,
Но я предпочитаю просто жить.
                24.03.11