А если ты встретишь Любовь в пятьдесят

Екатерина Безгерц
Молчит телефон. Не звонишь, ожидаешь,
Но... в сердце моём ты живешь, понимаешь!
И  сколько ещё мне по Свету идти,
Я знаю... с тобой мне всегда по пути.
У каждого в жизни бывают моменты,
В них грёзы, и слёзы, и шквал – комплементы.
Свой путь выбирать я не стану, с тобой
пройти я смогу по тропинке любой.
Тропинка Любовью пропитана будет,
И яркой мечтой побежит, не остудит.
Она согревать будет, лаской сердца,
Простым разговором, моментом - века.
Мы к этому шли, чтобы снова понять,
Однажды лишь можно Любовь повстречать.
И в сердце опять сохранить на века,
Чтоб вновь возродиться и вспомнить себя!
Чтоб снова пылали сердца, грели Души,
И Оду Любви пели снова. Послушай!
А если ты встретишь Любовь в пятьдесят,
То метка Творца, и его благодать!
Не каждому знак в жизни сей выпадает,
Чтоб что-то понять, он по жизни плутает.
Но знак если вдруг в твою жизнь пришёл,
Всё взвесь и подумай, принять ль ореол,
Иль дальше  по жизни шагать в темноте?
Ведь только Любовь озарит всё в тебе!
Ведь только она, нам глаза распахнёт,
И мысль возродит, и отправит в полёт...
             25.09.2012 K.Besherz