Время

Станислав 13
Мы так давно уже с тобою,
А может, просто, не давно,
С тобой могу я быть собою,
Что будет дальше, все ровно.

Держи меня по крепче, котик,
Ведь это часто нужно мне,
Люблю тебя и твой животик,
Я так хочу прижать к себе.

Ты будь маленькой девченкой,
Всегда капризной и плохой,
Ведь знаю я, ты мой ребенок,
Такой любимый и родной.