Пусть будет сильным Ангел у тебя

Татьяна Лисовская
И будет жизнь...И будет чистый Свет,
Где мы с тобой не странники, а дети...
И блеск таких сомнительных побед
Исчезнет в водах незабвенной Леты.

Погаснет день, но тихо будут течь
Мгновенья в ликах Времени иного,
Где беспощаден был разящий меч,
Всегда сиять над миром будет Слово.

И наши души, грешные, любя
Обнимет небо звездное в сиянье...
Пусть будет сильным Ангел у тебя,
Храня твои мечты и дарованье.