***

Татьяна Максимова Белова
Не торопитесь "нет" сказать –
жизнь так изменчива...
И, может, завтра мы поймём -
что суть в другом.

И не жалейте ни о чём –
всё относительно...
А счастье рядом –
прямо за углом.