Кто ты? Что ты?

Илья Межин
Кто ты? Что ты?
Я ищу тебя
В альбомах ноты
Звук нежного дыханья
Мимо уха
Пронеслась иль показалось
Ведь ни звука
Уже давно не раздавалось

Найти и потерять.
Найти и удержать не смочь.
Когда в душе зима,
А на дворе ночь

Тихо. Тихо.
Тишину я презираю!
Громким криком
Спокойный воздух сотрясаю!
Фразы в мыслях
Что повторяются все снова!
Нервы! Рвутся!
И накаляются рессоры...

Без сознания. Без тепла.
Моё тепло ты забрала.
Кровь кипела теперь там лед.
Надеюсь, этой весной все пройдет.