Господь

Алена Христева
Господь Мой - Спаситель!
Господь Мой - Отрада!
Господь – Утешитель
из райского сада!
Господь Мой – Крест Мира!
Господь Мой - Любовь!
Господь – Добродетель
из сонма веков!
    +