Страшный Суд

Алена Христева
Люди! Судия грядёт на облацех,
Окружённый роем мощных Сил -
Хоть бесплотные, зато Их в множестве,
Защищают Господа, Они…

«Страшный Суд» с Небес спускается,
Горни трубы гласят вдоль Земли,
Восстанавливают  - полки умерших,
Чтобы души их к Богу, текли…

И уже, Приговор свой, предчувствуя,
Подлетая к престолу Судьи,
Души слёзно в греховности – каются,
Сожалея, пред Богом «Любви»…

Будем же в покаянье пред Господом,
Умолять Его  простить наши грехи,
Чтобы «Страшный Суд» - не стал нам «молотом»,
Чтоб Господь не знал слов: «Отыди!»
                +