Не лги

Дарья Бутакова
Только мне ты пожалуйста не солги.
Горек (жутко заманчив) запретный плод.
Брось, потом не расплатишься за долги
И синица карасиком уплывет.

Я мечты брошу камешком в тихий пруд.
На краю места мало мне для ноги.
Ты успеешь раздуть еще легкий трут.
Лишь не лги мне, прошу тебя, лишь не лги.