Осень

Натали Репина
За окном деревья клонятся от ветра,
Затянула осень песенку дождя,
Улетело в прошлое наше с тобой лето,
Падают листвой дни с календаря,
Может быть печаль закрадется в сердце,
Что тепла былого больше не вернуть,
Лишь в твоих руках могу согреться,
И от счастья бабочкой в небеса вспорхнуть.
25/09/2012