Где-то поздней осенью

Принцесса Ангина
Где-то поздней осенью я стану нимфоманкой
А ты опять поменяешь свою причёску
Что поделаешь, молекулы все наизнанку
Ну что поделаешь, ведь погибают звёзды
А я тебя тогда ведь совсем не любила
А ты и вовсе смотрел на это с юмором
А может  полюблю,главное чтоб не забыла
Каково это, а ты случайно не умер
Где-то поздней осенью я не брошу себя курить
А ты вновь будешь пьян и крылат
Где-то через месяц я устану об этом говорить
Где-то через день ты забудешь что я была
Где-то через час я посмотрю кинофильм о тебе
А ты нарисуешь чьё-то лицо за деньги
Где-то сейчас кто-то умрёт, кто-то сгорит в огне
А мы оба останемся просто людьми за стенкой
Где то весной мне исполнится двадцать пять
А тебе навеки тридцать в той плёнке в моей голове
И я буду помнить и плакать , но время вспять
не вернёт никакое чувство и я не зависну в весне
где то ты будешь счастлив глотая воздух свежий
Где то я буду грустить ,куря с солнцем в обнимку
Где то осенью весной летом и зимой.Между
Я напишу как сильно хотела стать твоей половинкой