Вторая осень...

Евгения Рэйн
С холодным ветром
        Ворвется в нашу жизнь
                Вторая осень…

Со стуком капель о стекло сырое,
                С опавшею листвою,
                С фотопаратом новым,
                И с тобою…

Вторая осень – это как второе имя,
            Которое дается при крещении
                Которое не терпит оправдании
                И как ты не проси –
                Она не даст тебе прощенья….

Вторая осень бросает снова листья в лужи,
                Гоняет их от дома к дому…
                А я хотела бы уйти,
                И жизнь отдать совсем другому…