давай помолчим

Руслан Мухамедшин
Давай помолчим,
Укроем себя листопадом.
Давай упадем
В объятия весеннего сада

Пусть ветер живет
Волны морские роняя,
А мы за окном
Строки о вечном сплетаем.

Волшебным касанием ласки
Раскроем души откровения
Отбросим безумные маски
Забудем о мире сомнений

Рисуя на стеклах витрин
Ворвемся в тот, чудо мир
Там много небесных картин
И это не сон и не сказка

Пусть вечность нам смотрит в глаза
А мы же растопим в ней трепет
Пусть сердце вкушает слова
И мы в этом вальсе друг за друга в ответе

Давай помолчим
Прольемся в волшебное русло
Пусть плещет волною картин
Необъятное вечное чувство