Третий глаз...

Первоапрельский
Блинн...
Думал. думал.. думал...
И.. вдруг.... ОСЕНИЛО.....!!!
А  может, ЭТОТ самый, ТРЕТИЙ ГЛАЗ....
И  БЫЛ раньше ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ...???
Иначе... зачем ОН БЫЛ НУЖЕН ???
:)))