Дай Бог

Леонид 7
Дай Бог
     мне быть самим собой 
В жизни этой непростой.
Дай Бог,
     чтоб не ожесточиться
И в водке мне не утопиться.

Дай Бог
      не научиться красть
И не иметь над кем-то злую власть.
Дай Бог,
      чтобы исполнились мечты
И было рядом больше доброты.

Дай Бог
      найти свою любовь,
Не быть обманутым мне вновь.
Дай Бог
      мне счастья хоть немного
И в жизнь найти свою дорогу.