Я начинаю отсчет свой...

Татьяна Жакупова 3
Я обязательно брошу курить и тебе позвоню...
(Ты можешь не отвечать мне и не писать...)
Знакомые цифры набрать, и сказать " I love you"
я очень устала тебя по частям собирать!
Ты был конечно лучшим, не в этом суть!
Просто сломалось что-то в больной груди.
Только теперь у нас не совместный путь...
Я начинаю отсчет свой один, два, три...